Совместные покупки СП: увлекательный Интернет-шоппинг и значительная экономия

Людей, которые еще не успели ощутить на себе все преимущества покупок через Интернет становится все меньше. Практически каждый из нас знает точно – это удобно и экономно! А приобретать самые разные товары еще дешевле, по оптовой цене, можно, воспользовавшись услугой совместных покупок.

СП покупки – как это работает?

В рамках совместной покупки (СП) группа людей объединяется с целью купить определенное количество продукции у производителя или крупного оптового дилера. Суть СП – собрать заказ на сумму, которая позволяет применить к товарам оптовую цену. Приобретать совместно можно абсолютно все, начиная от строительных материалов, заканчивая косметикой, одеждой и детскими игрушками. Делаются заказы по СП в том числе и за рубежом: в европейских, азиатских и американских магазинах.

Преимущества совместных покупок

1. Первое и, пожалуй, самое главное преимущество СП – оптовая цена. Даже людям, далеким от экономики, доподлинно известно, как формируется цена розничная: к себестоимости того или иного товара добавляются расходы, который розничный магазин понес на оплату налогов, арендную плату, коммунальные услуги, содержание персонала, доставку товаров, сигнализацию и систему охраны, так далее и тому подобное. В итоге, финальная стоимость товара может быть в два, а то и в три раза дороже первоначальной. Даже если учесть затраты участника совместных покупок на оплату услуг организатора и доставку заказов из Англии, он экономит значительную сумму.
2. СП дает возможность купить продукцию непосредственно от производителя, без посредников. Это не только позволяет экономить, но также дает гарантию качества товаров и упрощает схему предъявления претензий в случае брака, некомплекта и прочих дефектов продукции. Не смотря на то, что сам организатор СП ответственности за качество товаров не несет, он поможет сгладить все спорные моменты, возникающие между продавцом и участником покупки. Нужно помнить, что обе стороны в данном случае заинтересованы в сотрудничестве.


3. Возможность выбора из первоначального ассортимента. Например, покупая одежду и обувь в розничном магазине, не всегда можно найти нужный размер или понравившуюся расцветку. Предлагаемая продукция от производителя или на оптовых складах постоянно обновляется, поэтому вероятность получить ответ «Разобрали!» практически равна нулю.
4. СП – это Интернет-шоппинг без усилий. Все хлопоты по формированию заказа, его комплектации, оплате и доставке берут на себя организатор и продавец. Участнику покупки необходимо лишь выбрать понравившийся товар, сбросить ссылку на него организатору или в автоматизированную систему сбора заказа, после чего перевести необходимую сумму денег на указанный организатором счет и с нетерпением ждать доставку совершенной покупки.
5. Если организатор СП уже достаточно опытный, он может проконсультировать участника покупки по поводу качества товара, особенностей его использования, ознакомить с отзывами тех, кто уже его купил.
6. Организатор СП в наиболее удобное время для всех участников покупки производит раздачу заказов, возможна даже адресная доставка.

Совместная покупка: не только экономим, но и зарабатываем!

На совместных покупках можно не только сэкономить, но и начать свой небольшой бизнес. Необходимо просто стать организатором! Для этого нужно иметь желание, счет в банке и выход в Интернет, а также умение общаться с людьми.

Оставить комментарий

Анонс покупок з 17.01

Вага - 3,5 ф/кг

Курс фунта в Приватбанку на момент викупу - 40

H&M викуп без комісії.

Tesco комісія 10%, шип 3 фунти ділиться на компанію (15-20 грн на людину)

Zara викуп з комісією +5%!

Matalan комісія +10%

Asda комісія 10%, шип 3ф ділиться на компанію, розпродаж 50%.

Sportsdirect коефіцієнт 52 (плата за вагу включена), на речі ціною до 5ф - коеф. 55

Анонс покупок в США курс приватбанку по картах на момент викупу (сьогодні - 28.74)