Ботильоны на массивном каблуке – тренд сезона

Ботильоны Англия

Вернувшийся в моду толстый массивный каблук, порадовал многих модниц, ведь так не просто ходить целый день на тоненькой шпильке, а в зимние месяцы, это превращалось в настоящую муку.

Ботильоны на толстом устойчивом каблуке – самая актуальная обувь в сезоне 2015, для такой обуви нет практически никаких ограничений девушки и дамы любого возраста и комплекции, на любой случай жизни смело могут себе выбирать подобную обувь, не боясь выглядеть смешно

Самые модные модели последних сезонов ботильоны – длинной до щиколотки на шнуровке. Они могут быть как на толстом каблуке без платформы, так и на сплошной платформе, а шнуровку для удобства многие фирмы делают «фальшивой» сама модель же имеет застежку молнию сбоку.

В цветовом диапазоне выбор в Великобритании всегда огромен, от простых черных, до самых ярких моделей, все они остаются ультрамодными, по сей день. В основном ботильоны не требуют соблюдения определенного стиля и подходят практически к любому стилю одежды, исключением можно назвать, пожалуй, только вечерние платья к которым, несомненно, лучше подойдет изящная модель обуви на тонком каблуке. В остальном же правильно подобранные модели батальонов, подойдут и к деловому офисному стилю, и как обувь на каждый день.

Для строго делового стиля, подойдут прямые брюки с высокой талией и рубашка мужского кроя или простая блуза без дополнительных аксессуаров в виде рюшей и бантов. Для ежедневного использования стильно смотрятся ботильоны с укороченными джинсами – бойфрендами, и стильным свитшотом с разнообразными принтами. Найти свитшоты женские недорого очень просто.

Модели с открытым носом, прекрасно сочетаются с юбками различных фасонов и любой длинны, или шортами. Очень стильно и необычно смотрятся комплекты в одной цветовой гамме с ботильонами, например, трикотажное бордовое платье, с бордовыми же ботильонами и шляпой того же оттенка, обувь в этом случае лучше выбирать из замши, чтобы она не контрастировала на фоне остальной одежды.

Следует быть аккуратней с длинной юбок ниже колена в сочетании с ботильонами, так как они все же зрительно «отрезают» часть ноги в случае с миди юбками это может выглядеть нелепо. Так же следует с осторожностью отнестись к сочетанию с укороченными узкими брюками, по той же причине. А в остальном, батальоны на широком каблуке, вполне универсальная и легко сочетаемая часть гардероба, во многом выигрывающая в удобстве сапогам. И помогающая модницам оставаться на пике моды, не теряя при этом комфорта и удобства.

Оставить комментарий