Статусность — признак вкуса

Великобритания заботится, о том, чтобы женщины выглядели как королевы, а мужчины были похожи на принцев. Ювелирные дома Англии производят изысканные ювелирные изделия, которые известны по всему миру. Их желают заполучить, как нечто очень дорогое и сокровенное.

Дамы, выходя в свет, демонстрируют ювелирные украшения, которые предлагает Англия. На пальчике новоиспечённой невесты перед алтарём красуется ослепительное кольцо с прекрасным драгоценным камнем, а на запястье у английского мужчины — драгоценные часы ручной работы от всемирно известного бренда. Ювелирные изделия, которые производит Англия, ценятся во всём мире.

Немного подробнее о парочке брендов

В Великобритании множество компаний, которые долгое время создают шедевры ювелирного искусства, и сохраняют священные традиции и секреты своего семейного ремесла. Одним из известнейших брендов в Европе является Cox&Power. Эта марка специализируется на создании украшений из платины. Драгоценности поистине уникальны. Они будто бы пришли в наш мир из сказок, объяты атмосферой таинственности и торжества.

С создания первой подобной коллекции прошло уже 30 лет. Но мастера, которые работают над этими изделиями не сходят с намеченного пути и продолжают следовать традициям.

Великобритания из любой вещи сотворяет нечто грандиозное, королевское, ювелирные изделия в том числе. Многие компании занимаются ювелиркой в Англии на протяжении многих веков. Старина — признак мудрости, благородства, качества.

К примеру, в столице Великобритании, Лондоне, расположен старинный ювелирный дом Garrard. Изделия, созданные здесь изысканны и неповторимы. Они словно распространяют лучи роскоши и в то же время изысканной простоты. Лондонский ювелирный дом славится во всей Европе. Их ювелирные изделия купить киев не составляет особого труда.

Сокровенное желание

Англия известна своим аристократизмом. Приверженцы старых традиций преданны этому старинному ювелирному дому и не поддаются провокациям новоиспечённых брендов-однодневок, изделия которых напоминают друг друга и ничем не отличаются от простых безделушек. Англичане продолжают ценить качество классического ювелирного искусства. Если вы желаете купить ювелирные изделия в Англии, то для вас не составит труда выбрать украшение для себя или в подарок близким.

В Великобритании постоянно проводятся выставки, где есть возможность приобрести или просто полюбоваться на авторские ювелирные украшения, королевские изделия из платины. Конечно, если вы собрались в туристическую поездку, и желаете посетить ювелирные магазины именно с английскими брендами, за один день это сделать практически невозможно. Но маленькие бутики и магазинчики встречаются практически на каждой улице и маршруте.

Мужские штучки

Если для женщины показателем статуса является дамская сумочка или красивое драгоценное украшение, то мужчину встречают по ботинкам. Английская обувь производится с соблюдением всех стандартов качества. Английские бренды представляют в основном ботинки ручной работы. При создании продукции большой уклон идёт именно на внешний вид обуви.

Очень популярны в Великобритании изделия из натуральной кожи, ведь кожевенное ремесло передаётся из поколения в поколение во многих семьях. Кожа, которую так ценит Англия, обрабатывается мастерами своего дела.

Для мужчин создаются великолепные ботинки — шедевры, на все случаи жизни: блестящие лакированные туфли, которые принято одевать только на большие торжества, ботинки на каждый день, которые, тем не менее, выглядят великолепно и не отстают в своём внешнем виде от лакированных. В Англии очень популярна модель ботинок, где используют кож подклад. Они очень удобны и долговечны. Кроме того, их носят мужчины королевского двора.

Примером производителей такой обуви является фирма Loake. Эта компания одевает королевскую семью с 2007 года.
Фирма как раз таки специализируется на изделиях из телячьей кожи, причём, внутри обувь отделана ею, так же как и снаружи. Эта компания работает уже два столетия. И ни разу клиенты Loake не разочаровались в ней.

Эта обувь символизирует традиционное королевское качество, а кожа Великобритании со временем не портится, а приобретает оттенок мудрой дорогой старины, что выглядит своеобразно и указывает на высокий вкус.

Оставить комментарий

Анонс покупок з 21.11

Вага - 3,5 ф/кг

Курс фунта в Приватбанку на момент викупу - 31.70

H&M комісія +5%

Tesco комісія +10%. Шип 3 фунти ділиться на компанію (15-20 грн на людину)

Zara викуп з комісією +10%!

Matalan комісія +10%

Asda +10%, шип 3ф ділиться на компанію.

Sportsdirect комісія +10%

Amazonкомісія +10%

Анонс покупок в США курс приватбанку по картах на момент викупу (сьогодні - 24.33)