Как правильно носить короткое платье?

как носить короткие платьяСлишком короткое платье – это вульгарно! Такие платья бывают абсолютно любых фасонов: от обтягивающего до воздушно-свободного. Короткие платья появились с легкой руки Коко Шанель. Но самое знаменитое маленькое черное платье было изобретено в 1926 году и с тех пор не выходит из моды.

Черное платьице уместно везде и в любой ситуации. Достаточно купить вечернее платье и оно создаст впечатление легкой, нежной и беззащитной. Выбирая короткое платье, следует придерживаться главного правила: открыта только одна часть тела. Для выхода в свет можно дополнить маленькое черное платье классической ниткой жемчуга, черными «лодочками» и маленьким клатчем. Также прекрасно будет смотреться короткое платье с рукавами. Создать повседневный образ можно, если поверх платья накинуть жакет, а на талию добавить тонкий и яркий ремешок.

Беби-долл платья очень популярны в этом сезоне. Фасон пришел из США. В 1956 году в американских кинотеатрах вышел фильм «Baby Doll», который подарил миру маленькое кукольное платьице.

Если вы хотите создать инфантильный, невинный и сказочный образ, то такой фасон платья именно для вас. Чаще всего такие платья имеют завышенную талию и силуэт «трапеция», поэтому ловко маскируют все недостатки фигуры. Беби-долл платья шьют из легких тканей, например, атласа, шелка, хлопка или шифона.

Дизайнеры часто украшают платья всевозможными кружевами, рюшами, лентами, цветами и оборками, что делает их невероятно милыми. Расцветка платья тоже зависит от вашей фантазии: от пастельных до кричащих цветов, от необычных принтов до клетки. Комбинировать такие платья с кедами или кроссовками – новый тренд этого года.

Vans, Converse или Lacoste – идеально дополнят ваш образ. Вообще белые кеды становятся классикой женской элегантности. Если вам больше по душе классический женственный образ, то короткие платья можно носить с туфлями на танкетке. Не забудьте про сумочку контрастного цвета. Все эти предметы гардероба мы с легкостью закажем и доставим из Великобритании по вкусным ценам!

В стиле беби-долл есть не только короткие платьица, но также комбинезоны. Альтернатива коротким платьям – это платья-туники. Такие платья не задерутся в самый неподходящий момент, что очень удобно на каждый день. Если вы не осмеливаетесь носить туники с плотными колготками, то надевайте обтягивающие джинсы или леггинсы. Такие платья просто созданы для осени или зимы, поскольку в нем вы не замерзнете.

Короткие платья можно смело носить не только на вечерние мероприятия. Такие платья могут стать прекрасной основой для повседневного образа. Подберите подходящее вам платье, не забудьте про аксессуары и необычную обувь – и вы готовы покорять этот мир!

Оставить комментарий

Анонс покупок з 21.11

Вага - 3,5 ф/кг

Курс фунта в Приватбанку на момент викупу - 31.70

H&M комісія +5%

Tesco комісія +10%. Шип 3 фунти ділиться на компанію (15-20 грн на людину)

Zara викуп з комісією +10%!

Matalan комісія +10%

Asda +10%, шип 3ф ділиться на компанію.

Sportsdirect комісія +10%

Amazonкомісія +10%

Анонс покупок в США курс приватбанку по картах на момент викупу (сьогодні - 24.33)