Твой зимний гардероб

пуховик из АнглииНе так много времени осталось до холодного зимнего сезона. Поэтому пора задуматься о том, готов ли ваш гардероб к его встрече. Ведь не хотелось бы столкнуться с проблемой, когда холода уже пришли, а надеть нечего. Что-то вышло из моды, что-то не подходит по размеру, а что-то просто надоело и хочется обновок.

Так что стоит подумать о дополнении или полном обновлении зимнего гардероба. Далее мы постараемся составить список одежды, так называемых мастхэв, без которой нельзя обойтись зимой. А также обратимся к модным тенденциям сезона 2015-2016, чтобы каждая модница подобрала для себя не только практичные, но и актуальные зимние вещи.

Тепло ли тебе, девица?

Иногда сочетать в одежде практичность и актуальность сложно. Сложно, но возможно! Попробуем найти компромисс, чтобы образ был красивым, и при этом здоровье не подвергалось угрозам со стороны крепких зимних морозов.

Зима бывает переменчивой. Иногда холодит нас крепким морозом, а иногда и ослабляет хватку. Поэтому хорошо бы иметь в гардеробе пуховик на сильные морозы, а также теплое пальто на время оттепели.

Начнем с пуховика. Это удобный и практичный вариант зимней верхней одежды. Несмотря на название, наполнитель такой куртки не всегда натурален. Чтобы точно быть уверенным в наполнителе и согревающих свойствах пуховика, ищите маркировку down или feather на этикетке. Это гарантия того, что внутри пуховика непосредственно пух, или пух с пером. Маркировка polyester говорит о синтетическом наполнителе, а надпись cotton или wool – опознавательные знаки хлопковой ваты. Три последних варианта, скорее всего, согреют вас хуже, чем первые.

Но в погоне за согревающими свойствами пуховика не стоит забывать и о красоте образа. Чтобы сохранить женственность, выбирайте белорусскую одежду Киев, модели с поясом, меховой отделкой на рукавах и воротнике, стильными узорами и вышивкой. Точеную фигуру подчеркнет куртка светлого цвета с поясом. А вот дамам с пышными формами стоит избегать моделей светлого оттенка и моделей без пояса. Невысоким барышням подойдет длина до середины бедра. А если не хотите подчеркивать широкие бедра, то откажитесь от моделей с присборенным подолом.
От крепких морозов перейдем к оттепели, и выберем теплое пальто. Чаще всего осенне-зимние пальто выполнены из кашемира, букле, твида или трикотажа.

Кашемир один из самых дороги материалов. Пальто из него будет приятно на ощупь, в нем будет тепло и комфортно. Однако есть у кашемира и недостаток, он склонен к образованию катышек в места постоянного трения.

Еще один популярный материал для пальто – твид. Твидовое пальто наиболее прочное и универсальное. Оно хорошо сохраняет тепло, практически не мнется, сохраняет форму и не выгорает на солнце. Главное – беречь пальто из твида от моли.

Пальто из букле тоже неплохой вариант. Такое пальто хорошо согреет, и несмотря на свою плотность не доставит проблем при носке. А если избегать на нем затяжек и вытянутых петель, то такое пальто прослужит довольно долго.
Трикотажное пальто вариант на не холодную зиму или осень. Однако при всей своей легкости некоторые модели могут довольно хорошо согреть. К тому же множество оттенков и рисунков смогут разнообразить пасмурные холодные дни.

Что же касается фасонов и расцветок зимних пальто, то тенденции 2015-2016 диктуют выбор в пользу пальто строгого кроя, не кричащих оттенков. Отдельное внимание стоит обратить на стиль милитари, с его строгими формами, пуговицами и кнопками в два ряда. Сочетая такое пальто с женственной одеждой, можно создать неповторимый изысканный образ. Так же можно в умеренных дозах использовать оригинальную отделку. Пальто с меховой оторочкой, вставками из кожи или с крупными деревянными пуговицами подчеркнут вашу индивидуальность не нарушая изысканности образа.

Царицыны черевички

Какая барышня не любит каблуки? Однако зимой стоит побеспокоиться не только о красоте, но и о собственной безопасности. Тем более, что модные тенденции этого сезона помогут вам в этом. Главный тренд этой зимы – ботинки из замши и кожи. Сочетая их с джинсами или платьем можно создать любые образы, от подружки рокера до романтичной студентки.

На модный Олимп также вышли и сапоги, некогда вытесненные ботильонами и ботинками. Выбирайте высокие сапоги а-ля 70-е на каблуке. Однако помните, что в сезон снега и гололеда обувь на каблуке опасна, поэтому рассмотрите более безопасный и не менее модный вариант – жокейские сапоги. Сочетать оба варианта можно с юбками миди и удлиненными пальто.

Внимание к деталям

Аксессуары порой берут на себя главную роль в наряде. И исключением не становятся аксессуары в зимнем гардеробе. Шапки, шарфы, сумки. Все это поможет обыграть любую одежду и обувь, создавая все новые образы.

Мода на 70-е коснулась и тенденций в выборе шапок. Поэтому фаворит сезона осень-зима это фетровые шляпы с широкими полями. Сочетая такие шляпы с твидовым или кашемировым пальто и обувью на каблуке можно создать образ загадочной дамы, манящей и недоступной. От фетра перейдем к трикотажу. В вязаных шапках этого сезона главными модными особенностями являются помпоны и различные надписи. В случае с такими шапками отличным дополнением будет вязаный шарф такого же цвета.

Еще один модный тренд, и при этом практичная зимой вещь, это меховая шапка. Лучше всего она будет смотреться, если на вашем пальто или пуховике присутствует меховая отделка схожего оттенка. Не стоит забывать о перчатках. Наши ручки очень подвержены влиянию мороза, поэтому защищайте их перчатками или варежками. Текстильные или кожаные перчатки хорошо смотрятся в тандеме с фетровой широкополой шляпой. Варежки в свою очередь станут отличным дополнением к вязаным шапке и шарфу. Главное соблюдать схожесть оттенков этих аксессуаров.

Одной из ключевых деталей образа является сумка. В этом сезона царит разнообразие расцветок, фасонов и фактур этого аксессуара. Каждая модница найдет для себя актуальный и практичный вариант.

Модными остаются и классические сумки, и сумки необычных форм, а также стильные рюкзаки. Одним из необычных трендов нового сезона стала меховая сумка. Что и говорить, этот модный аксессуар в паре с меховой шапкой станет весьма интересным вариантом зимнего туалета. Еще одна модная идея это сумки в стиле «свободные руки». Перекинутые через голову, опоясывающие или заплечные, все они подойдут активным дамам, которые не привыкли носить сумочку на локте или в руках. Самым креативным модницам придется по вкусу тренд на сумки необычных форм. Если хотите выделиться оригинальным аксессуаром, то выбирайте сумки в виде мешочков, сердечек, коробок или вовсе губок для посуды. Также нельзя не упомянуть влияние 70-х. В отношении сумок оно проявляется наличием бахромы.

В цветовом решении также царит разнообразие. Одно можно сказать точно – в этом сезоне модно подбирать цвет сумки под одежду, а не под обувь или аксессуары. Поэтому подбирайте сумку в тон к пальто или пуховику. Не обязательно добиваться полного соответствия, достаточно подобрать приблизительно похожий оттенок.

Оставить комментарий

Анонс покупок з 21.11

Вага - 3,5 ф/кг

Курс фунта в Приватбанку на момент викупу - 31.70

H&M комісія +5%

Tesco комісія +10%. Шип 3 фунти ділиться на компанію (15-20 грн на людину)

Zara викуп з комісією +10%!

Matalan комісія +10%

Asda +10%, шип 3ф ділиться на компанію.

Sportsdirect комісія +10%

Amazonкомісія +10%

Анонс покупок в США курс приватбанку по картах на момент викупу (сьогодні - 24.33)