Модные тенденции осень-зима 2015 и весна-лето 2016

Осенью нас порадуют пышные юбки в пол. Они отлично будут смотреться на торжественном событии или свидании.
Также актуальны будут длинные юбки с яркими цветами крупных размеров – так называемый «цыганский стиль». Будет радовать практичных модниц военный стиль милитари.

К нам вернулись 70-е года, а значит клёш, шляпы с широкими полями и уже проглядывается яркая полоска, которая будет актуальна и в 2016 г. Имитация лоскутного шитья, или само лоскутное шитьё с вязанными элементами поразит воображения модниц, которые захотят тут же примерить на себя такой яркий и уютный образ.

Ретро стиль ворвётся в столь пасмурную пору и озарит своей яркой геометрией. Смелым и стильным модницам очень понравятся брюки гаучо от магазина Modnasprava. Провинциальные мотивы будут создавать изысканный стиль и уют во всех городах своими объёмными тулупами, большими по размеру джинсами и длинными пиджаками.

Согреет нас в холодный сезон трикотажный джемпер, водолазка тёплых бежевых оттенков. С прошлого сезона к нам перекочевала марсала, она и прежде будет блистать своим изысканным оттенком. Животный принт, а именно леопард вернётся вновь в наш гардероб.

Коричневые и голубые оттенки напомнят нам саму природу и порадуют глаз своим разнообразием сочетания палитры.
Зимой 2015 г., естественно, вступит в свои права мех во всех видах его исполнения. Пушистые жилеты и платья с глубокими и неожиданными разрезами будут как никогда комфортны и, одновременно, магически привлекательными здесь http://modnasprava.ru/catalog/zhenskaya_odezhda_optom/.

Безумно красиво будут смотреться длинные платья в элегантном обтягивающем исполнении именно чёрного цвета.
Юбки миди скроют наши ножки от зимнего холода. Многослойность будет завораживать своим разнообразием, и вызывать восторг умением грамотно комбинировать различные элементы своего гардероба.

Большие объёмные вещи подчеркнуть хрупкость наших прекрасных дам. С осени 2015 г. перекочует в зимний гардероб леопард только уже меховой. Так же, «снежная королева», переймёт трикотаж и цветные меха, но поменяет оттенок с тёплого, на свой характерный холодный – металлик.

Необработанный край будет придавать особый шарм нашим вещам. Из аксессуаров ботфорты и длинные перчатки будут греть наши ножки и ручки.

Весна и лето 2016 г.

В этот период времени прогнозируется актуальность нескольких направлений. Будут актуальны складки. В данном виде декора, при этом, должна проявляться креативность. Воланы будут присутствовать в гардеробе модниц, особенно эффектно они будут смотреться в исполнении кожи или её имитации.

Мех и графика будут смотреться необычайно красиво. Розовые оттенки подчеркнут нежность модниц, особенно нежен будет цвет бледно-розовый. Яркая полоска будет выделять нас в толпе при сочетании ярких оттенков разнообразного её направления. Наши спины украсят различные детали, ими может быть практически что угодно – необычный узор, рисунок, бант, завязка.

Любимые тёплые и уютные свитера и свитшоты светлых оттенков, будут греть нас в прохладные зимние и весенние дни. Особый шарм внесёт наличие необычной детали. Теперь мы вооружены на целый год вперёд!

Оставить комментарий

Анонс покупок з 21.11

Вага - 3,5 ф/кг

Курс фунта в Приватбанку на момент викупу - 31.70

H&M комісія +5%

Tesco комісія +10%. Шип 3 фунти ділиться на компанію (15-20 грн на людину)

Zara викуп з комісією +10%!

Matalan комісія +10%

Asda +10%, шип 3ф ділиться на компанію.

Sportsdirect комісія +10%

Amazonкомісія +10%

Анонс покупок в США курс приватбанку по картах на момент викупу (сьогодні - 24.33)