Стильные ногти – лаковые тренды.

ногтиНезависимо от того, какой тренд вы выберете для своих ноготков в этом сезоне (а может, попробуете несколько), нейл-дизайнеры настаивают: минимум длины и никаких коготков. Популярный вот уже несколько сезонов nude (о котором подробно расскажем ниже) добрался и до маникюра: имидж естественности диктует слегка закругленную форму и аккуратный край ногтя, длиной не более 2-3мм над пальцем.

Лунный тренд

Уже в предыдущем сезоне дизайнеры и косметологи открыли нас секрет самого элегантного маникюра: это так называемое негативное пространство. Под ним понимаются любые участки ногтевой пластины, не закрашенные лаком. Собственно, они могут иметь любую форму, однако, уже стало ясно, что весь 2015 год ознаменован лунным маникюром, когда свободной от покрытия остается лунка у основания ногтя, напоминающая полумесяц.
Лунный тренд

Только спокойствие

Безусловный тренд бьюти-индустрии этого и будущего сезонов – это nude. Максимальная, подчеркнутая естественность образа – дело не такое простое, как может показаться. Но как раз с ногтями все очень просто: однотонное покрытие любыми нейтральными оттенками. Кофейный, молочный, кремовый, персиковый, дымчато-серый и другие подобные цвета визуально удлинят ногти и сделают ручки более изящными. Еще один плюс такого маникюра – это то, что он идеально смотрится с ярким или нагруженным деталями аксессуаром на руке, будь то кольцо или браслет.

Урок геометрии

Даже если в школе геометрия не была вашим любимым предметом, это не помешает создать стильный маникюр хоть сейчас и в домашних условиях. Нейл-арт изобилует разнообразными вариантами геометрических узоров на все случаи жизни и гардероба. Сочетание от двух и более цветов не зафиксировано ничем, кроме вашей фантазии, и надо сказать, зачастую такой маникюр получается крайне футуристичным.
геометрии тренд ногтей

Драматичный сюжет

Красный лак – классика жанра – в этом сезоне слегка поменял оттенок, став коралловым и виноградным. Ягодные оттенки смотрятся очень серьезно и драматично, и потому ваш образ с таким маникюром должен быть тщательно продуман. Коралловые оттенки, наоборот, придадут образу легкомысленность и озорство. В любом случае, дизайнеры советуют выбирать для любых красных оттенков однотонное покрытие, чтобы не перегрузить или не опошлить ваш стильный месседж.

Полосатый рейс

Чередование горизонтальных полосок разных цветов на пике популярности. По словам стилистов компании 4nails, двух простых цветов будет достаточно для создания стильного, не слишком «тяжелого» маникюра. Максимум – два вида сочетаний на разных ногтях. Обратите внимание на белый лак, который подходит к любому цвету и смотрится очень благородно http://4nails.com.ua/index.php?cat=1.
Полосатый тренд ногтей

Чем пахнет лак?

Бьюти-тренд, о котором нельзя не сказать, – парфюмированные лаки для ногтей. Видимо, бархатных, шелковых и волосатых покрытий стало недостаточно, и производители решили пофантазировать не только с фактурой лака, но и с запахом. Между прочим, тем самым, из-за которого мужчины выгоняют нас красить ногти в другую комнату или вообще на балкон. Так вот, свершилось: в широком доступе появились серии лаков с парфюмированными композициями.

Кстати, разработана и запатентована формула ароматизированных лаков была аж в 1997 году. Общий принцип действия одинаков: после высыхания ноготь, покрытый лаком, пахнет сообразно заявленной отдушке. Праздник цвета и запаха продолжается все время, пока вы носите маникюр. На «носибельность» это, кстати, не влияет.

Многие бренды уже порадовали нас сериями парфюмированных лаков, правда, в ограниченном количестве. Так, очередную линейку аромалаков запустила американская марка Revlon. Фишка коллекции – при нанесении лак пахнет как обыкновенный, аромат духов появляется только после полного высыхания. Флаконы с лаком напоминают по форме сосуды с обозначенными духами, а запахи подобраны «в тон» цветам: от восточных сладких ароматов до свежих хрустящих нот. Теперь наслаждаемся маникюром не только зрительно, но и обонятельно! Интересно, для худеющих модниц придумают помаду со вкусом борща или котлеток?

Галерея стилей лаков для ногтей

Оставить комментарий

Анонс покупок з 21.11

Вага - 3,5 ф/кг

Курс фунта в Приватбанку на момент викупу - 31.70

H&M комісія +5%

Tesco комісія +10%. Шип 3 фунти ділиться на компанію (15-20 грн на людину)

Zara викуп з комісією +10%!

Matalan комісія +10%

Asda +10%, шип 3ф ділиться на компанію.

Sportsdirect комісія +10%

Amazonкомісія +10%

Анонс покупок в США курс приватбанку по картах на момент викупу (сьогодні - 24.33)