Одежда для женщин маленького роста

Девушки маленького роста отправляются подбирать для себя одежду чуть ли не в детский мир. Стоит ли идти на такие жертвы? Неужели в брендовых магазинах и бутиках нет одежды для обладательниц маленького роста?

На самом деле, огромное количество достойных вариантов, которые обязательно должна рассмотреть каждая женщина. Самое главное – правильно подобрать цвет и фасон, тогда даже самая маленькая девушка будет стать настоящей королевой.

Для начала необходимо определиться, какой именно рост принято считать маленьким? Чаще всего это отметка 160 см и ниже. Любой образ можно сделать гармоничным, для этого его необходимо всего лишь визуально уравновесить. Стилисты пользуются несколькими хитростями.

Обязательно отдавайте предпочтение однотонной одежде, она зрительно вытягивает силуэт. Идеальные варианты при низком росте: зауженные юбки и платья shop.kiraplastinina.ua.

Стоит обратить внимание на вертикальные полоски и линии. Очень выгодно будут смотреться рубашки и кофты с V-вырезами. Брюки стоит носить без подворотов и манжет. Если вам все-таки хочется соответствовать последним модным тенденциям, можете просто надеть высокие каблуки и подвернуть джинсы. Полные девушки маленького роста обязательно должны носить длинные узкие платья с прямыми жакетами.

Не стоит экспериментировать с юбками-клеш, они будут смотреться очень нелепо и даже глупо. Под строжайшим запретом колготки с различными узорами. Какие вещи приобретать маленьким и худым девушкам? Рекомендуется носить юбки-клеш, а также очень пышные, многослойные модели.

Любительницам аксессуаров следует обратить внимание на миниатюрные модели. Стоит отдать предпочтение браслетам, кулонам, кольцам и серьгам небольших размеров. Тоже самое, касается и сумок. Худые, миниатюрные девушки на контрасте будут смотреться очень смешно с огромными сумками. Вариантов одежды для миниатюрных барышень огромное количество. Самое главное – перед покупкой обязательно мерить выбранные наряды.

Даже самое шикарное платье на манекене может выглядеть очень стильно, а вам не понравится расцветка или фасон. Отправляясь на шопинг, обязательно стоит присматриваться к вещам, которые можно будет легко комбинировать с другими элементами вашего гардероба. Единственный и неповторимый свитер странной расцветки не всегда будет гармонировать с любимыми юбками и джинсами. Все вышеперечисленные нюансы непременно стоит учитывать.

Оставить комментарий

Анонс покупок з 17.10

Вага - 3,5 ф/кг

Курс фунта в Приватбанку на момент викупу - 32.2

H&M викуп без комісії

Tesco комісія +10%. Шип 3 фунти ділиться на компанію (15-20 грн на людину)

Zara викуп з комісією +10%!

Matalan комісія +10%

Asda викуп без комісії, sale, акції та школа +10%, шип 3ф ділиться на компанію.

Sportsdirect комісія +10%

Amazonкомісія +10%

Анонс покупок в США курс приватбанку по картах на момент викупу (сьогодні - 25.06)