Как можно похудеть не выходя из дома

Наверное, каждая девушка мечтает о подтянутом спортивном теле, но, к сожалению не каждая может похвастаться хорошей фигурой. В наше время многие имеют лишний вес и желают с ним бороться.

Чтобы убрать лишние килограммы нужно провести комплекс мероприятий, так как чего-то одного будет мало. Если вы будете сидеть на диете лишний вес, конечно, уйдет, но подтянутого тела вы таким образом не добьетесь. Чтобы убрать ненужные килограммы хотя бы три раза в неделю занимайтесь спортом.

Можно не ходить в зал, а заниматься дома. Для этого выберите одну наиболее подходящую для вас программу тренировок и выполняйте ее регулярно. Идеальным вариантом, конечно, будет купить беговую дорожку kettler. Если нету возможности покупки, то спортивный инвентарь можно заменить подручными вещами. Например, вместо гантелей взять пустые бутылки и насыпать туда песка. Или взять килограммовые пакеты крупы. Для новичков этого веса будет достаточно. Эти же бутылки или пакеты можно использовать как утяжеления при приседаниях, или когда будете качать пресс.

Старайтесь заниматься спортом в одно и то же время, через одно и то же количество дней. Тогда ваш организм привыкнет к нагрузкам и вам будет не так тяжело. Тренировку лучше проводить вечером, после четырех часов, но и не слишком поздно – до девяти часов вечера. Во время тренировки старайтесь меньше пить воды.

Но, как я уже говорила, одних тренировок будет недостаточно. Всем известно, что семьдесят процентов успеха зависит от правильного питания. Забудьте о фаст-фуде, чипсах, сухариках, полуфабрикатах. Эта вредная пища тормозит процесс похудения, даже если вы употребляете ее в небольших количествах.

Так же постарайтесь употреблять меньше жирной и мучной пищи. Включите в свой рацион больше растительной пищи, кисломочных продуктов. Здесь главное не перестараться и не навредить организму, мучая себя различными диетами.

Перед диетой нужно подготовить организм. Сначала просто уменьшайте порции пищи, не ешьте перед сном, откажитесь от газировок. Когда ваш организм немного привыкнет к переменам, можно садиться на диету. Запомните, никакая недельная или трехдневная диета не поможет вам избавиться от семи–десяти килограмм. Похудение будет чуть позже. Выберите не слишком жесткую диету, в которой будут присутствовать каши, фрукты, овощи, кисломолочные продукты. Каши и фрукты лучше всего употреблять до обеда, а во второй половине дня употребляйте овощи и кисломолочные продукты. Так же не нужно забывать про воду. Пейте максимальное количество воды. Так же можно пить зеленый чай без сахара, несладкий компот, воду с добавлением мяты и лимона.

Помимо диеты и физических нагрузок стоит уделить внимание домашним обертываниям, кремам для похудения, ваннам и маскам. Убрать лишние килограммы именно в одной какой-то части тела нереально, поэтому обертывания, маски, крема и ванны будут направлены на весь организм. Для похудения лучше всего выбирать горячие обертывания. К ним можно отнести с добавлением горчицы, красного перца. Перед процедурой обязательно сделайте проверку на аллергическую реакцию. Если во время процедуры вы почувствовали жжение, немедленно нужно все смыть, так как можно получить ожог.

В основной состав для любого обертывания нужно добавлять небольшое количество эфирного масла апельсина. Это лучшее масло для избавления от лишнего веса и целлюлита. Можно перед обертыванием сделать домашний скраб. Его можно сделать из сахара, соли и растительного масла. Просто нужно смешать все ингредиенты в равных количествах. Это усилит действие обертывания, так как скраб разогреет и подготовит кожу. Этим составом можно подготавливать кожу для нанесения крема, а можно использовать ежедневно. Вреда коже он не нанесет.

Если вы хотите иметь красивую фигуру, ловить на себе мужские взгляды, то действуйте прямо сейчас. Все ингредиенты для похудения вы можете найти у себя на кухне.

Оставить комментарий

Анонс покупок з 17.10

Вага - 3,5 ф/кг

Курс фунта в Приватбанку на момент викупу - 32.2

H&M викуп без комісії

Tesco комісія +10%. Шип 3 фунти ділиться на компанію (15-20 грн на людину)

Zara викуп з комісією +10%!

Matalan комісія +10%

Asda викуп без комісії, sale, акції та школа +10%, шип 3ф ділиться на компанію.

Sportsdirect комісія +10%

Amazonкомісія +10%

Анонс покупок в США курс приватбанку по картах на момент викупу (сьогодні - 25.06)