Аксессуары – важные мелочи

БижутерияМилые, прелестные вещицы, которые делают каждую женщину индивидуальной, особенной, неповторимой… Можно встретить на вечеринке девушку в таком же платье или же с неудовольствием заметить, что подруга купила те же брюки, что и вы. Но, дополнив свой наряд: подходящей обувью, сумкой, перчатками, ремнем, платком или галстуком, интересной бижутерией, сделав подходящий случаю, макияж и прическу, – вы станете звездой любого мероприятия! Нанесите тонкую нотку своих любимых духов, под платье наденьте красивое белье,- и вы себя почувствуете необыкновенно хорошо! Ничто так не красит женщину, как осознание собственной привлекательности. Уверенность в себе во всей своей красе.

Аксессуары используются нами постоянно и повсеместно, будь то головные уборы, часы, зонты, а также чулки, носки и пр. Это те мелочи, которые (помимо своей функциональной нагрузки) помогают нам создать тот самый, отличный от других, неповторимый стиль и образ.

Однако, при выборе аксессуаров, необходимо учитывать ряд факторов: – тип фигуры (женственная фигура с формами, тип треугольник, характеризующийся преобладанием более широких бедер, чем плеч и т.д.);

– форма лица (овал, круглое, треугольное или прямоугольное).

Подбирать разнообразную атрибутику к своему образу необходимо, согласно выбранному стилю (кэжуал, романтичный, деловой), а также, в соответствие с правилами дресс-кода. К примеру, в офисах банка чаще всего существует строгое правило в отношение внешнего вида: никаких массивных серег, цветных колготок, распущенных волос, ярких и массивных брошей и т.д. В основном предпочтителен однотонный светлый верх и тёмный низ.

Кроме того, принимайте во внимание главное: С кем? Куда? и Когда? вы идете. Очень важно знать заранее «формат мероприятия». Если это дружеская вечеринка, где все свои, собираются у кого-то на квартире, вряд ли следует идти туда в коктейльном платье с глубоким декольте с большими серьгами с брильянтами и высокой прической.

Также аксессуары выбираются исходя из индивидуального колористического типа.

Аксессуары обязаны сочетаться между собой и, разумеется, с костюмом, поэтому правильно подбирайте бижутерию! Конечно, их выбор зависит от сезона. Прекрасно будет смотреться атрибутика из схожих по составу и внешнему виду материалов, сумки из гладкой кожи, сумки и ремень из лакированной. Однако, остерегайтесь «перегрузить» свой образ, например, несколько лет назад в моде была лаковая кожа. На улице возникло баснословное количество «людей – слизней», так как к лакированному плащу покупалась такая же сумка, плюсом еще сапоги, ремень и пр., смотрелось, мягко говоря, странно.

Любая женщина мечтает о красоте как таковой. Причем часто, наряжаясь, она думает понравиться коллегам, посторонним, в лучшем случае, мужу, детям, но никогда – себе. Как непросто полюбить себя! Надеть красивое роскошное белье пусть даже под белую майку и джинсы. С простым платьем – футляром надеть длинные бусы, которые будут внешне вытягивать силуэт. Чтобы красивой быть, нужно красивой себя ощущать. Возьмем духи – интимный, чувственный аксессуар, вы наносите его легким движением на мочки уха и на запястья, и аромат, который почувствуете только вы и человек, который захочет поцеловать вас, подарит своей обладательнице те самые ощущения непревзойденной привлекательности.

Не экономьте на себе. Экспериментируйте, меняйте образы! Это так интересно и так захватывает, стоит только попробовать и отказаться от этого будет уже невозможно.

Оставить комментарий

Анонс покупок з 17.10

Вага - 3,5 ф/кг

Курс фунта в Приватбанку на момент викупу - 32.2

H&M викуп без комісії

Tesco комісія +10%. Шип 3 фунти ділиться на компанію (15-20 грн на людину)

Zara викуп з комісією +10%!

Matalan комісія +10%

Asda викуп без комісії, sale, акції та школа +10%, шип 3ф ділиться на компанію.

Sportsdirect комісія +10%

Amazonкомісія +10%

Анонс покупок в США курс приватбанку по картах на момент викупу (сьогодні - 25.06)