Увеличить грудь без операции – миф или реальность

Увеличение грудей

Женщины и девушки часто формой и размером груди своей не довольны, но они должны помнить, что это уникальное произведение природы предназначено для выкармливания младенцев.

Железа молочная из нескольких состоит десятков долей, между которыми расположена соединительная и жировая ткань. Грудь пронизана тонкими связками, которые создают специальный корсет, за счет которого она сохраняет определенную форму. Молочная железа не имеет мышц, таких как у мужчин на груди. Лишь в верхней части грудины есть две мышцы. Если женская грудь упругая, то значит, состоит в основном из железистой ткани, а если мягкая, то в ней преобладает жировая ткань.

С возрастом, во время беременности и кормления, или при физических нагрузках связки крепящие молочную железу вместе с кожей имеют свойство провисать. Все зависит от того, как женщина ухаживает за грудью с молодости. Занимается ли спортом, принимает контрастный душ, делает ли укрепляющие маски для кожи декольте.

Форму груди можно подкорректировать определенными упражнениями.

В спортзале – это жим штанги или упражнения на специальных тренажерах. В домашних условиях отжиматься можно от пола или стены. За счет накачивания верхней мышцы грудины молочная железа немного приподнимется, и будет иметь более привлекательную форму, а так же визуально состоится увеличение грудей на один размер.

С помощью гелей и кремов можно придать тонус коже, и она будет выглядеть моложе и привлекательней. В косметических салонах предлагают огромное разнообразие полезных косметических процедур, которые помогут выглядеть более соблазнительной этой весьма деликатной части женского тела.

В салонах красоты девушкам и женщинам могут предложить такие аппаратные методы для увеличения груди:

  • миостимуляция – это аналогичное воздействие на тело, как при занятиях в спортзале накачивать определенные группы мышц. В данном случае электроды прикладываются к мышцам, которые косвенно воздействуют на форму груди. Верхняя мышца грудины немного подкачается и после несколько процедур визуальный эффект уже будет заметен;
  • мезотерапия – это микро-инъекции в виде комбинации препаратов для достижения эффекта лифтинга;
  • обертывание – это концентрированная маска из водорослей или лечебной грязи;
  • вакуумный массаж – аппаратная методика при которой достигается эффект увеличения груди за счет припухлости кожи.

И не забывайте, что никто не отменял красивый и сексуальный бюстгальтер, который поможет выглядеть груди на один или два размера пышнее.

Нужно помнить, что размер и форма груди запланированы природой и кардинально эту ситуацию может изменить только пластическая операция. Что сила притяжения велика и с возрастом все тяготеет к земле, в том числе и грудь женская. Форма её меняется после родов, что тоже является физиологией, а не патологией. Даже если дневать и ночевать в спортзале и накачать мышцы груди, то они будут выглядеть как мужская накачанная грудь, но никак не женственная часть тела.

Оставить комментарий

Анонс покупок з 05.07

Вага - 3,5 ф/кг

Курс фунта в Приватбанку на момент викупу - 33.2

H&M додаткова комісія +5%

Tesco комісія +10%. Шип 3 фунти ділиться на компанію (15-20 грн на людину)

Zara викуп з комісією +10%!

Matalan комісія +10%

Asda викуп без комісії, sale +10%, шип 3ф ділиться на компанію.

Sportsdirect коефіцієнт 50 (плата за вагу включена), на речі ціною до 5ф - коеф. 53

Amazonкомісія +10%

Анонс покупок в США курс приватбанку по картах на момент викупу (сьогодні - 25.97)