Пять советов для зимней свадебной фотосессии

Зимняя свадебная фотосессияКаждый сезон дарит свадебной фотосессии свое особое настроение. И зима не исключение. Величие, спокойствие и уникальная красота, присущие этому сезону, наполняют фотографии особой таинственностью и романтикой.

Эти же особенности зимы делают из любого, даже самого обычного места, великолепный фон для фотосессии. Конечно, к съемке зимой нужно готовиться особенно тщательно. У профессиональных фотографов есть несколько советов, которые помогут получить красивые кадры с зимней свадьбы.

Совет № 1 – Утепляемся

Первое, что нужно продумать зимним женихам и невестам – это одежда. Чтобы прогулка оставила приятные воспоминания, утеплиться нужно обязательно. Плотные колготки и подштанники, теплая обувь и верхняя одежда необходимы для комфортной и безопасной фотосессии.

Здесь есть и свои плюсы – зимняя одежда и аксессуары выглядят роскошно на фотографиях. Например, невеста может обратиться в прокат свадебных шубок и надеть шубку или накидку; а руки защитить изящными перчатками или муфтой. Жених будет хорошо смотреться в элегантном пальто, а стильный шарф, перекинутый через плечо, добавит образу некоторый шик. Все это не только защитит от холода, но и выгодно разнообразит наряды.

Однако некоторые молодожены предпочитают все-таки экстремальный вариант зимней фотосессии и снимаются в легких нарядах и без верхней одежды. В этом случае с собой обязательно должны быть термос с горячим чаем и теплая одежда.

Совет № 2 – Выбираем место для съемки вне улицы

Свадебную фотосессию на улице желательно комбинировать со съемкой в помещениях. Можно найти много интересных мест, где получаются отличные кадры. Это может быть музей, художественная галерея, кафе или ресторан с красивым интерьером. Съемка в таких местах внесет разнообразие в свадебные фотографии, а жениху и невесте позволит отогреться.

Совет № 3 – Разбавьте фотографии яркими деталями

Одна из особенностей зимы – это контрастность и ее смело можно использовать для свадебных фотографий. Яркие цвета выглядят очень выигрышно как на фоне снега, так и в пасмурную погоду. Они словно заряжают фотографию энергией и веселостью.

Добавить такие акценты очень просто. Например, можно подобрать яркие аксессуары для нарядов, выбрать яркий букет невесты. А можно разнообразить снимки дополнительными атрибутами, например, лепестками роз, цветами, красными яблоками, апельсинами, мандаринами и любыми другими аксессуарами.

Совет № 4 – Защищаем букет невесты от непогоды

Еще один момент, который нужно учесть – это букет невесты. Ему на зимней свадебной фотосессии «достается» больше всего. В морозную погоду редкие цветы доживают до конца съемки. Поэтому букет лучше прятать в пакет и доставать только на фотосъемку

Как вариант; вместо живых цветов можно использовать сухоцветы. Такому букету уж точно не повредят никакие морозы, а невеста будет выглядеть очень оригинально. Что касается напитков, то для свадебной прогулки помимо традиционного шампанского можно взять термосы с глинтвейном.

Как правило, на зимних свадьбах он пользуется популярностью как у гостей, так и у молодых.

Совет № 5 – Не бойтесь фотографироваться в темное время суток

Многие молодожены переживают из-за того, что зимой рано темнеет. Однако это не должно быть поводом для беспокойства. Тут главное выбрать профессионального фотографа с хорошей фототехникой. Профессионал сможет обеспечить качественную съемку в любое время года и при любом освещении.

Кстати, в вечернее время получаются необыкновенно красивые кадры – в свете фонарей зимняя природа выглядит особенно привлекательно, придавая фотографиям атмосферу сказочной романтики и волшебства. И самое главное, помните, что независимо от атрибутов и места съемки, все, что имеет значение – это ваши счастливые эмоции. Именно они должны бросаться в глаза, когда вы будете смотреть свои свадебные фотографии, ну а чарующая зимняя природа – это только великолепный фон для вашего праздника любви.

Оставить комментарий

Анонс покупок з 05.07

Вага - 3,5 ф/кг

Курс фунта в Приватбанку на момент викупу - 33.2

H&M додаткова комісія +5%

Tesco комісія +10%. Шип 3 фунти ділиться на компанію (15-20 грн на людину)

Zara викуп з комісією +10%!

Matalan комісія +10%

Asda викуп без комісії, sale +10%, шип 3ф ділиться на компанію.

Sportsdirect коефіцієнт 50 (плата за вагу включена), на речі ціною до 5ф - коеф. 53

Amazonкомісія +10%

Анонс покупок в США курс приватбанку по картах на момент викупу (сьогодні - 25.97)