Получится быть стильной, если купить пряжу для вязания?

Получится быть стильной, если купить пряжу для вязания?

Однозначно, да! Вы наверняка и сами видите стремление всего модного бомонда создавать вещи ручной работы, а пряжа для вязания используется все чаще и чаще для воплощения стильных образов. Хлопок, лен, мохер, акрил, шерсть, альпака, кашемир и вискоза – и это далеко не весь список ниток, которые вы сможете выбрать в интернет-магазине «motok.in.ua». Доставка осуществляется по всем уголкам Украины. Готовы попробовать себя в качестве начинающего дизайнера?

Как выбрать и купить нитки в магазине пряжи?

Главный критерий, по которому заядлые вязальщицы определяют свой моток – это состав. Затем идет толщина, длина, способ намотки, фирма-производитель, походящий оттенок. Исходя из сезонности, вы решаете, какое произведение искусства вязать – джемпер для холодной зимы, легкий кардиган для осени, топик для лета, купальник или шляпку. Еще один решающий фактор – ребенок. Если вы решаете связать изделие для своего малыша или на заказ, то нитки должны быть максимально натуральными. Теперь немного подробнее о конкретных видах:

  • Нитки из хлопка отлично подходят в летнюю пору, вязка легкая, изделие получается мягким и удобным. Детишкам – самое то!
  • Нитки из льна – приятны в носке, вязать легко, но цветовая гамма не так разнообразна, как у других видов. Лен плохо держит краску.
  • Шерстяные нитки согревают в зимнюю пору, получаются мягкие и комфортные изделия.
  • Пряжа из альпаки – бюджетно, красиво, комфортно, тепло.
  • Пряжа для вязания мохер состоит из тонких, но довольно прочных волокон. Исходя из толщины, его используют в различные поры года.
  • Вискоза – мягкая, плотная пряжа с очень разнообразной яркой цветовой палитрой.

Хотите знать, какая именно пряжа из интернет-магазина «Моток» вам подойдет для шикарного изделия? Ознакомьтесь с ассортиментом, поговорите с консультантами, выберете идеальную цветовую гамму и наслаждайтесь приятным и полезным досугом!

Оставить комментарий

Анонс покупок з 10.12

Вага - 3,5 ф/кг

Курс фунта в Приватбанку на момент викупу - 37

H&M викуп без комісії.

Tesco комісія 10%, шип 3 фунти ділиться на компанію (15-20 грн на людину)

Zara викуп з комісією +5%!

Matalan комісія +10%

Asda комісія 10%, шип 3ф ділиться на компанію, розпродаж 50%.

Sportsdirect коефіцієнт 49 (плата за вагу включена), на речі ціною до 5ф - коеф. 52

Анонс покупок в США курс приватбанку по картах на момент викупу (сьогодні - 27.25)