одеждаКаждая девушка подбирает одежду в соответствии со своими предпочтениями, выбранным стилем и модными тенденциями. Разнообразие видов одежды заставляет разбегаться глаза. Выбрав понравившейся стиль, девушкам следует знать его основные правила, чтобы скрыть свои недостатки. Женственный стиль – самый распространенный, раскрывающий женское начало и грациозность.

Главные элементы одежды

Грамотно подобрать гардероб можно посетив Jeansok – магазин качественных джинсов, таким образом девушка создает образ, влияющий на первое впечатление о ней. Основные правила, которые должны присутствовать в выборе одежды каждой девушки, претендующей на женственность и элегантность:

1) Аккуратность.
2) Отсутствие вульгарности.
3) Определенные силуэты и форма одежды.
4) Полнота образа в целом.

Женственная девушка оказывает влияние на всех окружающих не только своей одеждой, но и манерой поведения. Одежда должна быть подобрана соответственно характеру и подчеркивать внешние качества.

Одним из главных качеств в одежде – правильно подобранная длина женственного платья. Универсальным является длина миди, линия окончания платья находятся посередине между бедрами и коленями. Исходя из силуэта платья, длина может доходить до щиколоток. Подбирая форму и длину в соответствии с образом и целью какого-нибудь мероприятия, нельзя забывать обо всем впечатлении в целом. Образ всегда должен быть продуман до мелочей, начиная от основного вида одежды, заканчивая аксессуарами.

Женственность подразумевает отсутствие вульгарность, поэтому вырез на груди или на спине должен быть разумных размеров. Слишком глубокое декольте будет притягивать взгляд не в пользу девушки. Выбрав платье с разрезом на спине, оно должно оставлять тайну, складывая впечатление небольшого секрета, который хранит женственная девушка.

Нежность и легкость – качества, присутствующие в образе женственности и элегантности. Поэтому расцветка тканей может быть однотонной, завершая образ с помощью бижутерии и аксессуаров. Также цветы будут оставлять впечатление грациозности, не слишком яркие, и небольших размеров.

Полнота образа завершается аксессуарами – сумочкой и обувью. Сочетая и переплетая цвета, подчеркивающие вашу естественную красоту, образ должен создавать впечатление завершенности. Внимание деталям – немаловажный фактор. Рассматривая каждый элемент образа не в отдельности, а в целом, мелочи должны дополнять главные предметы одежды: небольшие серьги, присутствие или отсутствие цепочки, в зависимости от декольте, ухоженные ногти рук и подчеркивающие кисти браслеты и кольца.

Всегда в тренде

Классические элементы одежды такого стиля – отрезное платье с облегающим лифом, легкие блузки, прямые юбки и строгие брюки пастельного цвета. Шелк, бархат и атлас – основные ткани, олицетворяющие женственный стиль. Неброская косметика, подчеркивающая естественную красоту, отлично подойдет под женственный образ. Преобладающими цветами являются оттенки розового и бежевого. Однако для летнего образа подойдут свежие цвета, такие как голубой, зеленый и желтый.

Конечно, ни один стиль не обходится без маленького черного платья. Этот элемент одежды должен присутствовать в гардеробе каждой девушки. Дополнив аксессуарами, макияжем и прической даже с помощью черного платья можно подчеркнуть женственность и элегантность. Белый цвет больше подходит для элегантных взрослых женщин. Молодым девушкам, выбрав женственный стиль, в силу своего возраста, позволительно экспериментировать с цветами и силуэтами. Взрослым женщинам лучше обратиться к классическим элементам данного стиля.

Женственная девушка всегда будет привлекательна для мужчин, олицетворяя нежность, искренность и умеренную наивность.

Оставить комментарий

Анонс покупок з 10.12

Вага - 3,5 ф/кг

Курс фунта в Приватбанку на момент викупу - 37

H&M викуп без комісії.

Tesco комісія 10%, шип 3 фунти ділиться на компанію (15-20 грн на людину)

Zara викуп з комісією +5%!

Matalan комісія +10%

Asda комісія 10%, шип 3ф ділиться на компанію, розпродаж 50%.

Sportsdirect коефіцієнт 49 (плата за вагу включена), на речі ціною до 5ф - коеф. 52

Анонс покупок в США курс приватбанку по картах на момент викупу (сьогодні - 27.25)