Лайфхаки для макияжа

макияж лайфхакиСоветы визажистов всегда пользуются популярностью. А если дело касается макияжа, то многие девушки тут же начинают экспериментировать и применять эти лайфхаки на себе. Вот самые популярные советы от профессионалов:

  • Когда нет румян. Практически у каждой девушки была в жизни ситуация, когда под рукой не было румян. Но зато практически все косметички содержат яркую помаду. Да, кстати, помада на щечках смотрится куда удачнее, чем румяна. Вот только не стоит перебарщивать, ведь яркие круги, как от свеклы никому не нужны. В этом случае предстоит решить другую задачу: «Как сохранить цвет надолго»? В этом поможет прозрачная пудра, ну или самая обычная пудра светлого оттенка. Ее необходимо нанести на скулы, куда непосредственно накладываются румяна.
  • Если тушь засохла. Этот лайфхак хорош тем, что после его применения ресницы становятся длинными, густыми и совершенно без комочков. Перед тем как использовать тушь, ее необходимо опустить в стакан с кипятком на 3 минуты, и уже после, ее можно полноценно использовать. За это время остатки туши приобретут первоначальное состояние. Совет можно использовать хоть каждый день, он абсолютно безвреден, поэтому можно не переживать, что ресницы поломаются или вовсе выпадут.
  • Нет базы под тени. К сожалению, до сих пор не у всех девушек есть возможность приобрести такой полезный косметический продукт, как база под тени. База хороша тем, что с ней тени гораздо дольше держаться по времени. Она предотвращает скатывание и сам цвет теней становится намного ярче. В качестве базы может выступать обычный белый карандаш, который чаще всего используют для внутреннего уголка глаза. Карандаш нужно нанести на веко еле заметным слоем, чтобы тени не скатывались в складку. После того, как карандаш немного подсохнет можно наносить тени.
  • Экономия времени. В последнее время очень часто встречается ситуация, когда совершенно не хватает времени на полноценный макияж. Чтобы как-то сэкономить время можно объединить два этапа нанесения крема, в один. Необходимо смешать дневной крем и привычный тон или средство, которое используется в качестве тонального средства. Получится своего рода ВВ крем, который скроет недостатки и увлажнит кожу. Однако у этого совета есть один минус — быстро забиваются поры, поэтому часто использовать данный лайфхак не рекомендуется.
  • Перламутр вместо хайлайтера. Если нет хайлайтера, а кожа выглядит уставшей и ей однозначно нужно придать сияние, на помощь придут светлые перламутровые тени. Наносить тени нужно пальчиком на соответствующие места. Чтобы не создать нелепый вид, тени необходимо хорошо растушевать, сделать это нужно так же пальцем. Хорошо подойдут серебристые оттенки, персиковый цвет. Многие визажисты утверждают, что именно эти оттенки теней могут заметь сам хайлайтер, а это значит, что места в косметичке может стать немного больше.

Оставить комментарий

Анонс покупок з 10.12

Вага - 3,5 ф/кг

Курс фунта в Приватбанку на момент викупу - 37

H&M викуп без комісії.

Tesco комісія 10%, шип 3 фунти ділиться на компанію (15-20 грн на людину)

Zara викуп з комісією +5%!

Matalan комісія +10%

Asda комісія 10%, шип 3ф ділиться на компанію, розпродаж 50%.

Sportsdirect коефіцієнт 49 (плата за вагу включена), на речі ціною до 5ф - коеф. 52

Анонс покупок в США курс приватбанку по картах на момент викупу (сьогодні - 27.25)